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... I PIATTI SONO STATI CREATI CON PRODOTTI FRESCHI CHE OGNI GIORNO IL MERCATO CI OFFRE; SOLO LE PIETANZE CONTRASSEGNATE CON * VENGONO PREPARATE CON ALIMENTI MANTENUTI A TEMPERATURA DI SICUREZZA MICROBIOLOGICA (-18°ctg.)

Chef Valerio Vergine

  • ANTIPASTO
  • Strudel di verdure con fonduta di formaggio

    1 3 5 6 7 8 9 12

    € 18.00
  • PESCATO
  • Scampetti al pepe rosa, frutti rossi, lime e rucola

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 11 12 14

    € 19.00
  • Soutè di cozze e vongole con crostoni di pane all’aglio dolce

     1 3 4 5 6 7 8 9 10 12 14                                                                                   

    € 19.00
  • PASTA &
  • Spaghetti neri con seppie, piselli e pomodorini dry

    1 4 5 6 7 8 9 11 12 14

    € 19.00
  • Rotolino di crepes gratinato ai gamberi e verdure mille colori

    1 2 3 4 5 7 8 9 10 11 12 14

    € 19.00
  • Maccheroncini al torchio con ragù di coniglio e punte di asparagi verdi

    1 3 5 6 7 8 9 10 12

    € 18.00
  • LE CARNI
  • Costolette di agnello alla scottadito con patate al rosmarino

    5 6 7 8 9 10 11 12

    € 20.00
  • IL PESCE
  • Fritto di calamari, gamberi e carciofini

    2 4 5 6 8 9 10 14

    € 21.00
  • Filetto di rombo in crosta di asparagi

    4 5 6 7 8 9 12

    € 21.00
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