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... I PIATTI SONO STATI CREATI CON PRODOTTI FRESCHI CHE OGNI GIORNO IL MERCATO CI OFFRE; SOLO LE PIETANZE CONTRASSEGNATE CON * VENGONO PREPARATE CON ALIMENTI MANTENUTI A TEMPERATURA DI SICUREZZA MICROBIOLOGICA (-18°ctg.)
Chef Valerio Vergine
- ANTIPASTO
- Strudel di verdure con fonduta di formaggio
1 3 5 6 7 8 9 12
€ 18.00
- PESCATO
- Scampetti al pepe rosa, frutti rossi, lime e rucola
1 2 3 4 5 6 7 8 9 11 12 14
€ 19.00 - Soutè di cozze e vongole con crostoni di pane all’aglio dolce
1 3 4 5 6 7 8 9 10 12 14
€ 19.00
- PASTA &
- Spaghetti neri con seppie, piselli e pomodorini dry
1 4 5 6 7 8 9 11 12 14
€ 19.00 - Rotolino di crepes gratinato ai gamberi e verdure mille colori
1 2 3 4 5 7 8 9 10 11 12 14
€ 19.00 - Maccheroncini al torchio con ragù di coniglio e punte di asparagi verdi
1 3 5 6 7 8 9 10 12
€ 18.00
- LE CARNI
- Costolette di agnello alla scottadito con patate al rosmarino
5 6 7 8 9 10 11 12
€ 20.00
- IL PESCE
- Fritto di calamari, gamberi e carciofini
2 4 5 6 8 9 10 14
€ 21.00 - Filetto di rombo in crosta di asparagi
4 5 6 7 8 9 12
€ 21.00