RISTORANTE

  1       CEREALI CONTENENTI GLUTINE E PRODOTTI DERIVATI (GRANO, SEGALE, ORZO, AVENA, FARRO, KAMUT)
  2 CROSTACEI E PRODOTTI A BASE DI CROSTACEI
  3 UOVA E PRODOTTI A BASE DI UOVA
  4 PESCE E PRODOTTI A BASE DI PESCE
  5 ARACHIDI E PRODOTTI A BASE DI ARACHIDI
  6 SOIA E PRODOTTI A BASE DI SOIA
  7 LATTE E PRODOTTI A BASE DI LATTE
  8 FRUTTA A GUSCIO E LORO PRODOTTI (MANDORLE, NOCCIOLE, NOCI, NOCI DI ACAGIU’, DI PECAN, DEL BRASILE, PISTACCHI, NOCI MACADAMIA)
  9 SEDANO E PRODOTTI A BASE DI SEDANO
  10 SENAPE E PRODOTTI A BASE DI SENAPE
  11 SEMI DI SESAMO E PRODOTTI A BASE DI SESAMO
  12 SOLFITI IN CONCENTRAZIONE SUPERIORI A 10 MG/KG
  13 LUPINI E PRODOTTI A BASE DI LUPI
  14 MOLLUSCHI E PRODOTTI A BASE DI MOLLUSCHI

 

CHEF VALERIO VERGINE

 

Menu_ristoranti

ANTIPASTI

PRIMI

SECONDI

DESSERT

LISTA VINI

   
CALICE   BOTTIGLIA
Louis Reoder Cristall 2009 - Champagne - 12.5% vol. Dom   500.00
Perignon Vintage 2015 - Champagne - 12.5% vol. Dom   400.00
Perignon Vintage Luminor - Champagne - 12.5% vol.   500.00
Bollinger Special Couvée Rosè - Champagne - 12% vol.   150.00
Bollinger Special Couvée - Champagne - 12% vol.   130.00
Veuve Cliquot Ponsardin - Champagne - 12.5% vol.   100.00
G.H. Mumm - Champagne - 12% vol.   100.00
   
Franciacorta Az. Agricola “Le Marchesine” - 12.5% vol. 5.00 30.00
   
Prosecco Millesimato DOCG - Valdobbiadene - Selezione RISTOART 3.00 18.00
     
   
   
Gewurztraminer DOC “Andrian” - 14.0% vol. 5.00 24.00
Muller Thurgau DOC “Andrian” - 13.0% vol. 4.00 19.00
Pinot Bianco Finado “Andrian”- 13% vol. 6.00 21.00
   
Friulano Collio DOC “Ferruccio Sgubin” - Dolegna - 10% vol. 4.00 18.00
Pinot Grigio DOC “Alturis” - Cividale del Friuli - 13% vol. 5.00 20.00
Sauvignon DOC “Ferruccio Sgubin” – Dolegna 5.00 21.00
Ribolla Gialla DOC “Alturis” - Cividale del Friuli - 12.5% vol. 6.00 24.00
   
Soave Classico DOC “Monte del Frà” - 12.5% vol. 4.00 16.00
Lugana DOC “Monte del Frà” - 13.0% vol. 4.00 18.00
Custoza superiore DOC “Cà del Magro” 13.0% vol. 3.00 15.00
Chardonnay “Terre di Musa” vino bio 3.00 18.00
   
Soave Classico cantina “Monte del Frà”- 12.5% vol.   8.00
     
   
   
Cabernet Sauvignon “Terra di musa” 3.00 15.00
Merlot DOC casa vinicola “Bepin de Eto” - 14.5% vol. Valpolicella 4.00 24.00
classico “Lena di Mezzo - Monte del Fra” - 14.0% vol. Refosco dal  5.00 25.00
Peduncolo Rosso “Villa Brunesca”- 12.5% vol. 4.00 18.00
   
Cabernet Franc Collio DOC “Soc. Agricola Humar” - 14.0% vol. 5.00 24.00
   
Pinot Nero DOC “Andrian” - 13.5% vol. 5.00 24.00
Teroldego DOC “Bottega Vinai” - 13.0% vol. 4.00 19.00
   
Chianti Superiore DOCG “Donatella Cinelli Colombini” 13.5% vol. 5.00 25.00
   
Chianti Classico “Cinelli Colombini” - 13.0% vol.   10.00
Valpolicella Classico “Monte del Frà” - 13.0% vol.   8.00
     
   
BIBITE ALLA SPINA PICCOLA  MEDIA
Coca Cola 3.00 5.00
Fanta 3.00 5.00
    BOTTIGLIA
Coca Cola - 330ml   3.00
Coca Cola Zero - 330ml   3.00
Cninotto - San Pellegrino - 200 ml   3.00
Red Bull - 250 ml   4.00
Acqua Tonica - “Schweppes” - 180ml   3.00
Surgiva - Acqua Minerale - Naturale   3.00
     
   
BIRRE ALLA SPINA PICCOLA MEDIA
Birra Friulana “Castello” Premium - Bionda 3.50 5.00
Birra Friulana “Castello” Premium - Rossa 3.50 5.00
     
  BOTTIGLIA
“Gjulia Nord” - Birra Artigianale - Bionda - 5.5%vol.   5.00
“Gjulia Ambrata” - Birra Artigianale - Ambrata - 7%vol.   5.00