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... I PIATTI SONO STATI CREATI CON PRODOTTI FRESCHI CHE OGNI GIORNO IL MERCATO CI OFFRE; SOLO LE PIETANZE CONTRASSEGNATE CON * VENGONO PREPARATE CON ALIMENTI MANTENUTI A TEMPERATURA DI SICUREZZA MICROBIOLOGICA (-18°ctg.)
Chef Valerio Vergine
- ANTIPASTO
- Asparagi bianchi di Bassano con mimosa d’uovo, grana e glassa al balsamico
1 3 5 7 8 9 10
€ 18.00
- PESCATO
- Tartar di ombrina, primizie primaverili, maionese vegetale alla rapa rossa
4 5 6 8 9 11 12 14
€ 19.00 - Gamberi scottati al timo, crema di avocado e nuvola di kataifi
4 5 6 7 8 9 10 12 14
€ 19.00
- PASTA &
- Spaghetti ai sapori del mare
2 4 5 6 7 8 9 11 12
€ 19.00 - Mezzelune di branzino ai 5 pomodori
4 5 8 9 10 11 12 14
€ 19.00 - Tagliolini gratinati al prosciutto di Parma, e carciofi
1 3 5 6 7 8 9 10 12
€ 18.00
- LE CARNI
- Grigliata mista di carne con polenta arrostita
5 6 7 8 9 10 11 12
€ 20.00
- IL PESCE
- Rotolino di sogliola alla mugnaia
1 4 5 6 8 9 10
€ 21.00 - Centrofolo viola in guazzetto di cozze e vongole
4 5 6 8 9 12
€ 21.00