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... I PIATTI SONO STATI CREATI CON PRODOTTI FRESCHI CHE OGNI GIORNO IL MERCATO CI OFFRE; SOLO LE PIETANZE CONTRASSEGNATE CON * VENGONO PREPARATE CON ALIMENTI MANTENUTI A TEMPERATURA DI SICUREZZA MICROBIOLOGICA (-18°ctg.)

Chef Valerio Vergine

  • ANTIPASTO
  • Asparagi bianchi di Bassano con mimosa d’uovo, grana e glassa al balsamico

    1 3 5 7 8 9 10                                                                                                    

    € 18.00
  • PESCATO
  • Tartar di ombrina, primizie primaverili, maionese vegetale alla rapa rossa

    4 5 6 8 9 11 12 14           

    € 19.00
  • Gamberi scottati al timo, crema di avocado e nuvola di kataifi

     4 5 6 7 8 9 10 12 14                             

    € 19.00
  • PASTA &
  • Spaghetti ai sapori del mare

    2 4 5 6 7 8 9 11 12

    € 19.00
  • Mezzelune di branzino ai 5 pomodori

    4 5 8 9 10 11 12 14

    € 19.00
  • Tagliolini gratinati al prosciutto di Parma, e carciofi

    1 3 5 6 7 8 9 10 12            

    € 18.00
  • LE CARNI
  • Grigliata mista di carne con polenta arrostita

    5 6 7 8 9 10 11 12

    € 20.00
  • IL PESCE
  • Rotolino di sogliola alla mugnaia

    1 4 5 6 8 9 10

    € 21.00
  • Centrofolo viola in guazzetto di cozze e vongole

    4 5 6 8 9 12

    € 21.00
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